AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales” RANDALL LABORATORIES SA DE CV declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, LAGO RODOLFO NUM.57, COL. GRANADA, DELG. MIGUEL HIDALGO, CP.11520, MÉXICO, D.F.así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales. Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio. Teléfonos de la oficina de privacidad: 52554953 Correoelectrónico: contabilidad@randall.com.mx . DEFINICIONES: Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales. Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales. Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento. Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición. FINES DE LA INFORMACIÓN.- Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines: Fines económicos., Fines personales., Fines laborales., Fines bancarios.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Tales como: DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA: Tales como: Correo electrónico Nombre completo Genero Edad Nacionalidad Teléfono Teléfono móvil Domicilio Fecha y lugar de nacimiento Datos financieros RFC Número de seguro social CURP DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY: No recabamos sus datos personales de esta forma. IMÁGENES Y SONIDOS RECABADOS POR CAMARAS DE VIDEO-VIGILANCIA.- Las imágenes y sonidos que se rebaben por medio de camaras de Video-Vigilancia seran utilizados para los fines de SEGURIDAD. , tal como se especifica en el Aviso de Privacidad corto para Video-Vigilancia que podrá consultar en el àrea de VideoGrabación.

USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: Estado de salud presente y futuro Afiliación sindical Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique que si acepta el tratamiento: Sí consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. _______________________________________________ Nombre y firma del Titular. USO DE (SSL).- La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible para salvaguardar la información.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información: Envió de correos electrónicos

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales; 1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad. 2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto., Documentos que acrediten su personalidad e identidad., La descripción clara y precisa de los datos personales. 3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 5 días .

TRANSMISION DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país , ni tratados por personas externas a esta empresa. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES.- Se utilizaran cookies para recabar información sobre usted, como la siguiente: Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Nombre del servidor de internet que utiliza el usuario Tipo de páginas que prefiere visualizar el usuario en un servidor

USO DE WEB BEACONS.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobres usted. Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Distrito Federalen especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Fecha última actualización 8 de Agosto del año2013 ======================================================================== =========

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO QUIENES SOMOS: La empresa RANDALL LABORATORIES SA DE CVes la responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en, LAGO RODOLFO NUM.57, COL. GRANADA, DELG. MIGUEL HIDALGO, CP.11520, MÉXICO, D.F. . FINES PARA LOS QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS: Fines económicos., Fines personales., Fines laborales., Fines bancarios. MAS INFORMACIÓN: Si usted requiere mas información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, acudiendo a nuestro domicilio ubicado en, LAGO RODOLFO NUM.57, COL. GRANADA, DELG. MIGUEL HIDALGO, CP.11520, MÉXICO, D.F. ======================================================================== ==========

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESPACIOS REDUCIDOS La empresa RANDALL LABORATORIES SA DE CV con domicilio ubicado en, LAGO RODOLFO NUM.57, COL. GRANADA, DELG. MIGUEL HIDALGO, CP.11520, MÉXICO, D.F. utilizara sus datos personales recabados con los siguientes fines Fines económicos., Fines personales., Fines laborales., Fines bancarios. para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales usted puede acudir al siguiente domicilio, LAGO RODOLFO NUM.57, COL. GRANADA, DELG. MIGUEL HIDALGO, CP.11520, MÉXICO, D.F. ======================================================================== ==========

ZONA VIDEOGRABADA Usted está siendo videograbado por las cámaras de seguridad de ITUPHARMA DISTRIBUCIONES SA DE CV , con domicilio en LAGO RODOLFO NUM.57, COL. GRANADA, DELG. MIGUEL HIDALGO, CP.11520, MÉXICO, D.F. . Las imágenes y sonidos captados por las camaras de Video-Vigilancia seràn utilizados con los fines de SEGURIDAD Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, puede consultar nuestro aviso de privacidad integral en LAGO RODOLFO NUM.57, COL. GRANADA, DELG. MIGUEL HIDALGO, CP.11520, MÉXICO, D.F.